Spenden/Helfen

Bitte unterstützen Sie uns mit Spenden

Die Mitglieder des Bürgerpark-Vereins Pankow e.V. arbeiten ausschließlich ehrenamtlich. Allerdings: Pflanzen, Gehölze, Blumenzwiebeln, Samen, Verbrauchsmaterialien oder auch Arbeitsgeräte usw. erfordern natürlich auch finanzielle Aufwendungen.
Daher freut sich der Bürgerpark-Verein über jede kleine oder größere Spende.

Jeder Euro zählt!

Selbstverständlich stellt der gemeinnützig arbeitenden Bürgerpark-Verein auch Spendenquittungen aus, die vom Finanzamt anerkannt werden und steuerlich absetzbar sind (bitte nicht vergessen, uns Name und Anschrift vollständig zu übermitteln).

Richten Sie Ihre Spenden bitte an:

Bürgerpark-Verein Pankow e.V.

Kontoverbindung:
Berliner Volksbank
BIC: BEVODEBB

Wir danken allen bisherigen Spendern für Ihre Unterstützung!

Mitmachen

Liegt Ihnen der Bürgerpark am Herzen, dann helfen Sie mit, den Park weiter zu verschönern.

Es gibt vielfältige Möglichkeiten ehrenamtlich aktiv mitzuwirken:

• Werden Sie Mitglied im Bürgerpark-Verein und bringen Sie Ihre Ideen zur Gestaltung und Weiterentwicklung des Parks ein.
    Betrittserklärung.pdf (zum Download)

Schreiben Sie an buergerparkpankow@gmail.com

• Helfen Sie spontan bei einzelnen Arbeitseinsätzen. Arbeitsgeräte sind vorhanden.‘

• Werden Sie Gießpate für Bäume und Beete. Die trockenen Sommer der letzten Jahre haben unserer Pankower Natur zugesetzt.